Зачем нам ругаться

Ну  зачем  нам  с  тобою  ругаться,
Способ  ссоры  банально  простой.
Надо  лучше  во  всём  разобраться,
И  не  стоит  спешить  расставаться.
Разрушать  свой  душевный  покой.

Нам  бы  чаще  с  тобой  улыбаться,
И  делиться  своей  добротой.
На  пустяк  перестать  обижаться,
Откровенно  и  нежно  обняться.
Красотой,  наслаждаясь  земной.

И  улыбка  подходит  нам  больше,
Чем  печальные  в  грусти  глаза.
И  пожить  мы  мечтаем  подольше,
О  чём  просим  всегда  Небеса.

Нам  не  надо  с  тобою  ругаться.
Наша  жизнь  без  того  коротка,
И  Судьба  в  ней  порой  нелегка.
Так  зачем  же  словами  сражаться.
2024 г


Рецензии
Конечно, Владимир, лучше не ругаться,
Над пустяками посмеяться,
Друг другу больше улыбаться
И никогда не расставаться.

С праздником!

Людмила Галкина 2   14.02.2024 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Так и будем делать.
С уважением.

Владимир Александрович2   15.02.2024 12:40   Заявить о нарушении