Я и мечта

В твоих глазах я вижу вдохновение,
Я опускаю взор в твои черты.
Я так люблю тебя, мое мучение,
Не отпущу надежду видеть сны.

Мне нравится, когда в пылу с тобою
Рождаем чистой нежности цветы.
И я желаю быть твоей мечтою,
И жить в плену своей слепой мечты.


Рецензии