Любить

Любить... Любить -  вот это чудо!
Не каждому отведено   
Раскрыть души сакральной дно
Нахлынувшему ниоткуда.

Забыто в миг, что так болело,   
Еще вчера ломались копья
Средь целей жизненных подобья,
Вдруг выбелено стало в бело.

И вот - горишь, сжигая время.
Став легче пуха, крепче стали.
Взметаешься и зреешь дали,
Оставив хлопотное бремя.

Слеза вольна, сокрыть нет мочи.
Лишь горечи стоит комок
За тех, кто вечность одинок.
Кто прожил дни в остатках ночи.

В конце пути всё станет явно.
Оставив путы суеты,
Спросив себя - любил ли ты?
Вздохнешь улыбкою прощальной…


Рецензии