В хороводе вечных слов

В хороводе вечных слов
Жизнь моя, мой друг.
Я к уходу не готов.
Слышу каждый звук.

И пока не дописал
Книгу Красоты,
Смерти не отдам я дар
Наводить мосты

Меж мирами, где живут
Души, духи... Бог
Поощряет тихий труд
Изобильем строк.

10 февраля 2024г.
(в автобусе Сочи - Адлер)


Рецензии