Стоял над городом туман...

Стоял над городом туман,
И, словно ёж в густом тумане,
Побрёл Салман в ночной шалман,
В шалмане он увидел Маню!
Она красавицей была
И развлекала клиентуру,
Салмана покорить смогла,
Своей точёною фигурой!
Салман богатый был чувак
И поманил рукою Маню,
Полез в свой замшевый пиджак,
Достал лопатник, вынул мани!
Деньгами Маню подманил,
Она наживку заглотила,
Вот так плутовку он купил,
Чтоб ему лаской заплатила!
Они покинули шалман,
Домой поехали к Салману,
И всю-то ночь Салман любил
Продажную, друзья, путану!
А рано утром, словно вор,
Как будто выплыв из тумана,
Пришёл Марусин сутенёр,
Забрав все деньги у Салмана.
Салман теперь, уж, не ходок,
Не встретите его в шалмане,
А был, ведь, слаб на передок,
Но все силёнки Отдал Мане...

 


Рецензии
Салман из брюк все вынул мани
Чтоб заплатить прекрасной Мане

Шерочка   16.02.2024 09:28     Заявить о нарушении
Теперь не ходит он в шалман:
У него в глазах туман.

Ремир Синебрюхов   16.02.2024 10:21   Заявить о нарушении