Какая ф тебя, ха, рубашк!

Наверно, ты злекана

Когда настУпает гроза,
А ты неспособен раздеться,
Куда ещё сможешь ты деться,
Как лиш шухнуть к Насть.

Упавшы в канаву, сперва
Зовут ведь капитально
Проверить мозга
На случай у транс сесть.

И вот ужо ж кузькину мамк
Тебе нека й Жебка.
Иль ты ймееш нитку щэ каксь
Зашыты хотя жылетку?

Мы можым закрасиць всё так,
Шо вас ны познае й соседка! –
И шо, я повынна в вас снятц
Хотя бы-к ля смеха?

Ах, да: в Валентины сейчас
Ведь прамо-ткы свето!

…и шо непонятно ля вас?
Ну, злекана рэдька дедком-с:
Напугана крепко ж Кепкой.

...ну, как щэ вам снимок спасать.
Бликуем - и всэ тут!


Рецензии