Здрааасте! я - любовь!

Здрааасте! Я - любовь!
Рада быть на твоем пороге вновь.
Что говоришь? Я не по плану?
Ах, извини, лукавить не стану!
 
Иногда не могу удержаться я от обмана,
Как увижу холодных людей
Напускаю дурмана,
Плету любовные сети,
Расставляю капканы,
И допускаю даже сердечные раны.
 
И через гущу событий-столетий,
Даже если в кармане твоем
На самый край света билетик,
Я к тебе постучусь,
И на ушко шепну:
Выходи, ждет тебя твой человек!
И делов-то всего:
Счастливо прожить с ним свой век…


Рецензии