День святого валентина...

День Святого Валентина,
Один раз всего в году.
Дааа - не так уж мило,
Каждый день его хочу!

И подарки и цветы,
И поцелуи жаркие,
И чтоб слова все о любви,
Шептались очень сладкие!

Мне признания нужны,
Слышать в сутки много раз,
Объяснения важны,
Огонь любви, чтоб не угас!

День Святого Валентина,
Каждый день желаю я,
Любить и быть любима,
Чтобы кругом голова!

Валентинка, в год лишь раз,
Ожидание долгое,
Каждый день хочу и час,
Моё желание скромное!

14.2.2021
Анна Иллензеер


Рецензии