Отойди от темноты

Отойди от темноты,
Не вводи в соблазн
Никого! У красоты -
Необычный глас.

Звук и слово - в стороне
От пиров ночных.
Приближается ко мне
Пастырь дней земных.

10 февраля 2024г.
(в автобусе Сочи - Адлер)


Рецензии