Сколько бы ни было

Сколько бы ни было нами прожито лет,
Сколько б волос не потеряно мертвенно-белых,
Я знаю, что рождена для тебя в этот век,
Твоею назначена частью огромной Вселенной.

К тебе ежедневно дорога крутая вела,
Я шла, спотыкалась, блуждала в трех соснах, ждала…
Я верила свету, я верила звездам, таро,
Я верила сердцу, что лучший мой компас оно.

Я знаю тысячи слов, но о чувствах лучше молчать!
И распускается счастье, просто нужно дышать,
И наслаждаться моментом, и видеть этот бутон:
Самый прекрасный на свете в каждый сезон.

Любовь – это счастье, сколько бы ни было лет,
Любовь – это воздух, знает об этом каждый поэт.
Сколько бы ни было нами прожито зим,
Ждать свое счастье – одна из главных причин…


Рецензии