Февраль

Гляжу в окно: то за окошком вьюжит,
То вдруг  мороз опять в своих правах.
Зиме февраль пока покорно служит,
Деревья и дороги все в снегах.

По-зимнему красива вся природа,
И душу радует её прекрасный вид.
А коль в душе наступит непогода,
То чашка кофе вмиг её взбодрит.

То вдруг увижу хлопья снеговые,
То солнца свет струится от небес.
И пусть всё это вижу не впервые,
Но удивляюсь каждый раз поре чудес!


Рецензии