Кто окажется прав?

         А, прав, в войне Израиля с Сектором Газа окажется тот, кто победит... И плевать на брызги слюней... Плевать на болтовню и митинги протестов... Люди забыли где они находятся... А вспоминать погибших будут родственники...


Рецензии