Не забудь, Алма-Ата

Не забудь, Алма-Ата
Сына своего!
Временами жизнь горда,
Помня мастерство

Бога, что её творил
Из степей и роз.
Бегу не помеха пыль,
Всаднику - навоз.

10 февраля 2024г.
(в автобусе Сочи - Адлер)


Рецензии