Пишите письма упокоенным

Пишите письма упокоенным,
как за границей проживающим.
По вере, думается, стоило б
Писать от сердца всем желающим
О том, что было не досказано
По малодушию, по случаю.
Просить прощения показано,
Когда вина годами мучает.
До них дойдут слова признания,
Душой написанные любящей
Исчезнут старые страдания
Пусть не сейчас, так в скором будущем.
Наши миры пересекаются.
Душа с душою тесно связаны.
Со смертью жизнь не прекращается,
Лишь проявляется по-разному.


Рецензии