Уйдём от суеты

Давай с тобой уйдём от суеты

На плечи руки положив мне, сядешь в кресло

Я так хочу, чтобы печаль твоя исчезла

Ты улыбнись и сбудутся мечты



Откинь вопросы и сомнения назад

Откроют ключики любви твоё большое сердце

Уйдут остатки невезения , ты согрейся

И беды убегут твои и замолчат



И станет лучше, чем когда –то раньше

Пусть будет день, иль ночь, луна и солнце

Твой ангел постучит лучом в твоё оконце

И ты поймёшь, что не было её,  постылой фальши



Твой грустный день исчез, он просто вымер

На полках тающей надежды пахнет лесом

И лишь она– любовь , руководит процессом

А без неё - ни как, она– необходимость



Мой милый, запрети себе бояться

Смотри, расцвёл улыбкой новый день

Исчезнут все сомнения, как иноверца тень

Тебе захочется в любви своей признаться


Рецензии