Поле

Поле дышит золотом ромашек. 
Ждёт когда прохлада упадёт. 
Ты придёшь когда тебе наскучит. 
Пустота холодных улиц, городов. 

Ты придёшь, когда наступит время. 
Все приходят в поле, постоять. 
Посмотреть, как солнце молча тает. 
Отражаясь в золотых кудрях. 

Солнце не жалеет и не плачет. 
На полях, как дети у него. 
Миллионы золотых ромашек. 
Распускают золото своё. 

Если поторопишься, успеешь. 
Постоять, послушать голоса. 
Поле стало ближе и мудрее. 
Поле стало золотом дышать. 

 

 


Рецензии
Какое славное стих-ие! Осязаемо, как будто почувствовался запах полевых цветов и трав…
Очень понравилось, спасибо, Семён!

Мила Парус   16.02.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Семён Марус   16.02.2024 23:23   Заявить о нарушении