Вот Хизнь - она ещё не отшумела

Вот - Жизнь . Она ещё не отшумела ,
но почему острей день ото дня
я так хочу , чтоб сердце очерствело ,
чтоб эта боль оставила меня .

Вот - майский день, хоть пей его горстями ,
такая синь над Миром разлилАсь ,
а я , как меж незванными гостями
брожу , твержу - что Жизнь не удалась .

Ах , Старость - ледяная переправа
в холодный Мир без чувств и без мытарств...
За что мне эта горькая отрава ,
нет от неё спасенья и лекарств .


Рецензии