Кто умный, опытный и гений!

Кто умный, опытный и гений!
Тот должен знать, как быть должно..
Что есть реальность всех значений
И будет как воплощено..
Все, что должно к добру свершиться
Чтоб жизнь достойную иметь
Вы не должны весь век страшиться
И черта долгого терпеть!!!


Рецензии