Частушки-веселушки 609 Валентинки

1) К Дню Святого Валентина
Я напёк блинов для Зины...
Васька кот сожрал сгущёнку...
Мазал я блины тушёнкой!
 
2) В День Святого Валентина
День рожденья моей Нины!..
Но и в этот же денёк
Тесть родной родиться смог!
 
3) В День Святого Валентина
Подарил  мне тесть машину!..
Праздник тот не удалсЯ -
Та поломанная вся!
 
4) Я люблю День Валентина! -
В этот День моя Галина
Двойню мне преподнесла...
Так детей и нарекла!


Рецензии