Прока нет

Ушедших лет печаль достала,
Как будто не было добра,
Она основа пьедестала
И всеобъемлюще храбра.

Совсем не помню позитива,
Лишь чуть, на кончике пера,
Есть сладость Белого Налива
И смех, что дарит детвора.

К чему тогда цена вопроса
Жить прошлым нам не суждено
Судьбы раскручены колёса
И знаем точно мы одно,

Не будет прока от печали
Всё в прошлом, не тревожься зря,
Иди как будто ты в начале
И лишь забрезжила заря.


Рецензии