Константин Циалковский посланник инопланетян

Из книги «Моськин синдром

Костя мальчиком был странным,
В детских играх нежеланным,
Всё из-за его видений.
В минуты редких откровений,
Он говорил, «что на Земле,
Живут пришельцы. Но во тьме,
И только с ним они общаясь,
Ему нисколько не смущаясь,
Секреты, тайны бытия,
Все преподносят, не тая.
Что Костя – их людской посланник,
Он словно бы межзвёздный странник,
Умчится в космос на ракете,
Не жить ему на сей планете».

И Костя стал изобретать,
Ракету, чтобы улетать.
23 декабря 2023 г.


Рецензии