Вы встречайте любимых

Вы встречайте любимых,
Находите любимых,
Не теряйте любимых,
Не бросайте любимых,
Берегите любимых,
И спасайте любимых,
Защищайте любимых,
Ограждайте любимых, 
Не губите любимых,
Отпускайте любимых,
Не держите любимых,
И услышьте любимых!


Рецензии