Горит полночная заря...

Горит полночная заря...
Со мной ты встретилась,
не зря.
Ведь я тебя одну люблю,
За всё судьбу благодарю.

С тобою хоть на край земли,
Чтоб насладиться мы могли.
И чтоб любовь была крепка,
А к сердцу к нашему близка.

И пусть ты очень далеко,
Мне без тебя не так легко.
Ко мне приходишь в моих снах,
И пахнешь мёдом на губах.

Тебя люблю я лишь одну,
У Бога каждый день прошу.
Чтоб ты со мною наконец,
Пойти смогла бы под венец.

Горит полночная заря...
На небе звёзды серебря.
И только там на берегу,
Мы обрели свою судьбу.

14.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отличные стихи Коля! Очень, очень понравились!

Надежда Воротникова   14.02.2024 07:53     Заявить о нарушении