Рандеву с собой

Ночь. Комната и пустота.
Темно в душе и наяву.
Слышно только капли дождя,
И сегодня с собой рандеву.

А я разучился любить?
Ведь вновь теряю этот смысл.
Я хочу без слёз отпустить.
И в голове пустые мысли.

Но опять по щекам текут слёзы
Это насморк или больная душа?
Может, плачут за тучами звёзды.
И стоит там стена из дождя.

Я хочу уже просто уснуть
И забыть обо всём на мгновенье.
Мне снова пора в этот путь,
Очередные тупые сомнения.

И я забуду навечно тот голос.
Лишь комната и пустота.
На полу знакомый мне волос.
А за окном только песня дождя.


Рецензии