До Победы

Мне не нужен, Хавьер Милей,
Не нужна, Ангелина Манго;
Город Харьков, ты пожалей,
С тыла, с фронта его и с фланга

Россияне, сдали Москву,
А Париже, сдали русским, французы;
Я, с рождения, здесь живу,
У нас с Харьковом, крепкие узы

путин, трахнул, Россию-мать
И всем русским, он плюнул в душу;
Не хочу, его понимать,
Эту клятву, я, не нарушу

Запрещает, zелёнский нам,
Говорить,  по-русски и веру;
Мир народам и смерть панам
Долой, гитлера и бандеру

Это помню, всегда и везде
Русский, я, как все прадеды-деды;
Я, не сдамся, российской орде,
Доживу, до русской победы!
     *           *           *


Рецензии