Поэту Ломовому

Вот они поэты не поэты,
Что в стихи уходят с головой,
Пишут интересные куплеты,
И один из них брат Ломовой.

Он не то чтоб брат по крови,
Все поэты словно братья,
Он стихи читая хмурит брови,
Хоть по нраву те занятия.

Говорит он правду не отраву,
Порой стихи мне режут уши,
Многим стихи его по нраву,
Они волнуют наши души.

Пусть лексика его не в норме,
Ему не делает хоть честь,
Пусть стих и в извращённой форме.
Но правда в нём конечно есть.


Рецензии