Когда знакомился с тобой

Когда знакомился с тобой, то знал,
Что выбрал самый трудный путь.
Со временем всё больше понимал,
Что в этом заключается вся суть.

В дороге я не встретил конкурентов,
Они с дистанции сошли ещё до старта,
А я готов идти был на край света,
Уверен был, как поступать мне надо.

А после, по нелегкому пути пошла и ты,
Меня тянула когда травмы получал.
Возможно я не все осуществил мечты,
Но видит бог, ни раз не подкачал.

Нам испытанья укрепили отношение,
К друг другу, к людям, к самому себе,
С годами только прибавляли рвение,
Играли роль ведущую в судьбе.


Рецензии