Нарезаю я сердечки для единственной своей

Нарезаю я сердечки
Для любимых своих Муз.
Каждый день и каждый вечер,
Вот такой нелегкий груз.

Для одной большое сердце
Я давно уже сложил.
Ей теперь не отвертеться,
С ней у нас большая жизнь.

От любви бывают шрамы,
Столько лет я с ней прожил.
Но о сердце думать рано,
С ним ещё нам жить и жить

Пусть влюблённые в начале
Любят сердцем и душой
Всех проблем, не замечая,
Будет счастье и покой.

В Феврале согреет милых
Жаркий, нежный поцелуй.
Непогода тут бессильна,
Раз в душе любовный луч.

***

Нарезаю я сердечки
Для единственной своей.
Нет, любовь меня не лечит
Очень много - много дней.


Рецензии