Не хочу никому подражать

Я не читаю современников.
Люблю поэзию. Читать не буду.
Не вижу в них себе соперников.
Простите вы мою причуду.

Да, есть поэты с большой буквы.
Их творчество читаю, познаю.
Красивое, я проглочу, ну, как продукты.
Вот каламбур, немного пошучу.

А почему я не читаю, это сложно...
Хочу не сбить себя, не потерять.
Талантливых читать, ... да, да - возможно.
Хотя услышать лучше и понять.

Прочувствовать, что вложено поэтом
Могу я через голос. Осознать.
Люблю я песнь души за это.
Но не хочу кому-то подражать.


Рецензии