На тему французской песни SOS

На тему французской песни... SOS ....

Зачем живу, зачем я умираю?
зачем смеюсь, а иногда рыдаю?
в беде душа моя и мир мой тоже.
жить в небесах , чем на земле, дороже.
как жаль, что я не птица в небе синем!
мне плохо в теле, что летать бессильно.
ходить ногами я не научился.
как жаль, что человеком я родился.
хочу увидеть мир с других вершин.
вдруг он добрее сверху, чем с глубин!?
перевернуть всю жизнь и посмотреть,
а есть ли что терять, о чём жалеть?!,
я честно путал жизнь, смотря кино,
когда реальность с вымыслом - одно.
но перемены , словно сладкий грех,
я чувствую, влекут меня на верх...
в большой игре вселенной , умираю.
не вытянул билета счастья, знаю!!!
мне плохо в моём теле, верю всё же
жить в небесах, чем на земле , дороже!!!
и не хочу машиной быть безвольной:
метро, работа, сон, судьбой покорный.
как жаль, что я не птица в небе вольном,
желанья нет быть пустотой довольным.
хочу увидеть мир совсем другим,
таким, каким он был бы мной любим.
я верю в рокот волн, что приведут
в места, где меня любят и где ждут.
зачем живу, зачем я умираю,
смеюсь, и плачу, и кричу- не знаю!
я по земле ходить не научился,
так почему я птицей не родился?
мне плохо в моём теле, как в огне...
прощай, малыш, твой мир живёт во мне............


Рецензии