Ключи

Меня укроет одеялом нежно
Луна в сегодняшней ночи.
И, может быть, она не спешно
Подарит ценные ключи.

Ключи от двери, что ведёт
В эту чистую любовь.
Где, может, кто-то меня ждёт.
Где небо полное цветов.

И я проснусь от этих снов.
А луна горит в ночи.
Много в мире этих замков.
А в руках моих ключи.


Рецензии