Выбор

Есть островки жизни, а есть островки пустоты.
Во что вы хотите поверить?
Куда вы хотите идти?
Ведь есть островки смерти, а есть островки любви.
Есть множество звёзд и созвездий есть множество форм красоты
Заливы бессмертия тихи,  ветра в них почти не слышны,
но есть океаны печали и чёрные бездны тоски.
Мы тысячу раз ошибались, не зная иного пути
и множество раз возвращались в исходную точку Земли.
И круг этот он не окончен и выбор мы сделать должны.
Во что вы хотите поверить?
Куда вы хотите идти?


Рецензии