Привет Весна

Теплом задуло, новой жизнью,
Земля вздохнула после сна,
И небо засияло высью
Такой, в которой нету дна.
Пригрело солнце, снег затаял,
Прищурил кот в лучах глаза,
Трава проглянулась сухая,
Закапала зимы слеза. 
И зазвучали звонче трели
Всех птиц, которые поют,
О том, что отошли метели,
Что перемены к нам грядут.
Как будто  слышит их природа,
Вся встрепенулась, ожила,
Готова к перемене года,
Приветствуем тебя Весна.


Рецензии