***

Я за Россию, я ею дышу,
Светлая, светлая без укоризны...
Думаю так и о том пишу,
А смогу ль подтвердить это жизнью...

Наши ребята живут под огнем,
Наша опора... другой нет на свете...
Думаю так и пишу о том,
А смогу ль подтвердить это смертью...


Рецензии