Мужу

Я - твоя ватрушка, ты - мой пирожок.
 Красное сердечко обведу в кружок.
  У меня подарок только для тебя!
   Я его сегодня принесла не зря!
    Собирала нежно я его весь год.
     Он такой огромный получился - вот.
      Больше дома, шире моря. Видно за горой.
       Я торжественно вручаю весь подарок мой!
        «Вижу, заинтриговала. Улыбнись со мной.
          Вся любовь и все стихи, для Тебе, родной.»


Рецензии