У любви шёпот листопада...

     У любви шёпот листопада,
     Осенней чудной красоты,
     Привкус яблочного сада,
     Оставляя на губах следы!

     Глаза её, подарок свыше,
     Цвета небесной чистоты,
     В них эхо счастья слышно,
     Из бездонной глубины!

     Аромат страсти и обмана,
     Смешанной травы,
     Да сладкого дурмана,
     Проснувшейся весны!

     Она как будто из алмаза,
     С гранённой обработкой,
     Полна соблазна,
     Бриллиантовой
        обвёрткой!

     Любовь -  и есть глюкоза,
     Страсти любвеобилия,
     Распустившаяся роза,
     Хрупкая, наивная!

    13.11.2022
    Анна Иллензеер


Рецензии