А счастье...

А счастье тоже знает привкус грусти,
Особенно когда так долго ждем,
Что мысль о нем уж в небеса отпустим.
Вдруг обернется радугой с дождем!

А счастью тоже надо передышку,
Нельзя ему все время быть средь нас.
Хотя его бывает, то не лишку,
Но мы запоминаем этот час.

И нынче все такое ж ожиданье.
А может завтра принесет рассвет,
Назначив мне нежданное свиданье,
На день, на год или на много лет?..
…………
 февраль 2024


Рецензии