486. Поговори со мною, Отче

Поговори со мною ,Отче.
С моей душой поговори.
В Твоей любви нуждаюсь очень.
Припасть хочу к Твоей груди.

Ты знаешь,Боже,я желаю
Тобою жить,дышать Тобой.
Я верю,Отче,точно знаю,
Руководишь моей судьбой.

Прошу Тебя,Творец Вселенной,
Огонь Любви Твоей зажги,
Чтоб не погас он в плоти тленной,
Горел,как пламя,во все дни.

Поговори ,Господь,со мною!
Великий,Всемогущий Бог.!
Твоей спасительной
 Любовью
Ты дал мне вечности залог!!


Рецензии