С днём влюблённых!

От всей души своей желаю,
Лететь во сне за птичьей стаей
На крыльях пламенной любви
Чтоб вы уверенно могли!

Чтоб добрым ласковым сияньем
Светился мир вам утром ранним!
Чтоб улыбалась, как девчонка,
Увидев розы стебель тонкий!

И птицы нежной серенадой
Поют в окне свои рулады!
И жизнь полна любви и света!
И так всегда, зимой и летом!


Рецензии