Каким беспечным было детство

Каким беспечным было детство,
Счастливым, легким, озорным,
С тех пор мне выпало в наследство
Все, что меня связует с ним:
Неспешный разговор застолья,
Рассказы деда, старый сад,
Лугов душистое раздолье,
Улыбка мамы, папин взгляд.
И что бы не случилось в жизни
Потом, сильна я лишь одним:
Моей семьей, моей Отчизной.
Спасибо, я скажу родным!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.