6002. Все оракулы планеты

Все оракулы планеты
За Россию мать ва-банк.
Ведь страны надёжней нету
Выстоит в бою, как танк.

Выстоит и в катастрофах –
Всей планете спас-ковчег.
Путь проложит и с голгофы
Только наберёт разбег.

Будет к этому готова
Через десять – двадцать лет.
И рублём сильна и словом
Перед богом дан обет.

06.02.2024.


Рецензии