Жертва

ИНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ  ВСЁ ТЕ ЖЕ КОМПЛЕКСЫ,
 ПОМОГАЮЩИЕ НАМ ОТТОРГНУТЬ
 ИЛИ ДОТРОНУТЬСЯ ДО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА,
ДО ЕГО  ДАРА
УГНЕТЁННОЙ НЕВИННОСТИ, 
ДО САМООТРЕЧЕНИЯ,
ДО САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ,
                ДО  ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!

ДО ОБРАЗОВАНИЯ ЖЕРТВЫ ПОЭТА И ПОЭТА ЖЕРТВЫ ,
НАРОДА,
ПАЦИЕНТА,
ПОТЕРПЕВШЕГО,
СТРАДАЮЩЕЙ СТОРОНЫ,
 ПОСТРАДАЛЬЦА,
 КОГДА, УЖЕ, ПИСЕМ НЕТ НИКАКИХ, ОСТАЛИСЬ ОДНИ КОНВЕРТЫ!


Рецензии