Мы рядом!

Мы рядом,мы с тобою вместе,
Я счастлива, родной ты мой!
В моих словах ни грамма лести,
ТЫ- мое счастье, дорогой!

Хочу дарить тебе любовь,
Хочу в твоей любви купаться,
Твое дыханье слышать вновь,
В твоих объятьях просыпаться.

Дарить всю нежность я хочу
Тебе единственный любимый,
Прижаться к твоему плечу -
Мне это так необходимо.

С тобой покой, уют, день ясный
И утро доброе всегда,
У нас и ночью все в алмазах,
И на двоих любовь одна! 


Рецензии