вдохновленное застольем

в присутствии старших спокоен,
как будто иду под конвоем.
в присутствии средних я в ровень,
я волк среди тигров, тянущийся к воли.
в присутствии младших я воен,
пусть знают не сдамся без боя
и только в присутствии горя,
я тот кто я есть в этом поле,
и старший и младший и средний
я тот кто я есть, лишь в своем отражении


Рецензии