Была ль ты жизнь, иль не была...

Опять зима и с ней снега,
Опять бураны и сугробы,
А там красавица весна,
И лето вскоре на пороге!

А там в окно стучится осень,
Хочешь не хочешь, её пора,
Так незаметно они сносят,
Наши денёчки в никуда,

Поочерёдно, друг за другом,
По судьбе они шагают,
Таким безумным кругом,
Жизнь на клубок мотают!

И не заметишь, как года,
Все соберутся у дверей.
Была ль ты жизнь, иль не была?
Задашь вопросы ей!

10.12.2023
Анна Иллензеер


Рецензии