Я просто люблю тебя...

Ей, судьбой предначертанной

Просто люблю тебя...
Свыше решили Боги:
Этим двоим нельзя
Разной идти дорогой.
Парой им суждено
Бури пройти и пламя.
Где благодать, что грешно,
Пусть постигают сами.
Счастьем украсят быт
И воспитают смену...
Вместе должно им быть,
Наперекор вселенной!

14.02.2024


Фото автора.


Рецензии