О субпродуктах

Спросила у меня,
Мол что ты предлагаешь?
Ответил я спокойно, как желал,
Моя рука и сердце были для тебя лишь!

А ты с улыбкой мне тогда...
Зачем мол суповой набор сказала,
Не нужен он,
А я стоял так не понЯв укор...

И не обиделся, но на всегда запомнил,
Играла с чувствами, тебе было смешно.
Я отвернулся потому что больно,
Поэтому и от тебя ушёл...

А тот кто любит тот всегда прощает,
И на любимого не держит зла.
Поэтому и приходил всегда я,
Мне было нужно и тебя я звал.

Без пониманья счастья не бывает,
Как и любовь доверия полна...
Теперь я по субботам вижу сына,
И этому всемерно рад всегда.

Я не хотел бы чтоб ему когда-то,
Ответить так любимая смогла.
Поэтому я очень постараюсь,
Чтоб жил с любовью, он всегда.


Рецензии