Разные дороги

Разные дороги,               
А жизнь дана одна,               
И она у многих               
Похожестью полна.               

Взлёты и паденья;               
Герой, а то изгой.               
Случай ходит тенью,         
И не схватить рукой.         

Поиск виноватых,               
Коллег виня и власть.       
Веры перепады,               
Лишь понимая часть.         

Упустить удачу,               
И очень сожалеть.               
Рваться жить иначе,          
Однажды вдруг прозреть.

Временем, дождями         
Стираются следы.            
Дни идут за днями            
В стихии суеты.   


Рецензии