Прекрасна ты! Моя!

В тебе смешались сути воедино,
Ты – и дерзка, ты – и ранима!
В тебе живут Загадка и Звезда!
Но ты реальная – со мною ты всегда!
В душе хранишь ты Ангела из Рая,
Ты с ним живешь, законы постигая!..
Но также в тебе чертики из Ада...
Ведь, им всесильной сделать тебя надо!

Неразделимы сущности мечты,
Из этих сущностей и сотворима ты!


Рецензии