очень высокосное

Небо белое.
Земля белая.
Горизонт забрызган серыми пятнами.
Сегодня февраль.
Тридцать первое.
Долгое.
Ватное.
Жду тебя у открытой двери я.
Ты сама назначала свидание!
Ты сказала: «Приду тридцать первого
Февраля… Приготовься заранее!»…


Рецензии